返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京惠贤惠霖文化交流咨询有限公司

儿童外语教育、儿童外语教育咨询、双语托班、英语培训、全外教托班

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:佛女士
  • 单位电话:010-63310251
首页 > 新闻中心 > 良心推荐!耐用又实惠的幼儿启蒙英语,就找惠贤惠霖
新闻中心
良心推荐!耐用又实惠的幼儿启蒙英语,就找惠贤惠霖
发布时间:2018-10-11 16:18:55        浏览次数:7        返回列表
   
北京惠贤惠霖文化交流咨询有限公司,是一家集幼儿启蒙英语、少儿法语x2a22661n为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的幼儿法语专营机构。


   北京惠贤惠霖文化交流咨询有限公司于2014-06-12在北京市怀柔区怀北镇怀北路308号注册成立以来,从事商务服务、教育培训、幼儿领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、西城区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:3.少儿开始学习英语之前所具备的各种能力经常被忽视或低估。实际上,他们已经有了一定的生活经验,有他们自己的世界,擅长按照他们自己的方式理解 周围的事物,并且至少已经学会了一门语言。另外,他们学习的积极性通常都很高。少儿认知发展水平不仅取决于年龄,同时也取决于支持并激发这种发展的外界刺 激。当孩子的潜能和已有的能力被忽视,他们只被当作“空罐子”时,少儿英语教学的一种困境就会产生。形成这种教学困境的原因在于:设计任务或活动仅仅从成 人的观点出发,而没有反映孩子的世界。这种情况就使得孩子无法接近这些任务和活动,但并不说明他们不能完成此类活动。那么,教师面临的挑战就在于必须走入 孩子的世界,设计适合他们水平的任务和活动。  gardner认为,人有七种不同的或者说相互交叉的智力,即:语言智力、数学逻辑智力、视觉/空间智力、音乐智力、身体运动智力、人际智力和 自我智力。因此,少儿英语课堂活动的设计必须充分考虑每个孩子的智力优势,使每个孩子都能够充分参与,不断进步。除了智力因素之外,少儿英语教学所使用的 教材和辅助材料必须在视觉、听觉和动觉上适当平衡,从而使具备不同优点的孩子都有展示其所长的机会。  由于孩子认知水平的限制,他们可能还未意识到语言是一个系统。因此,英语课堂教学需要借助话题(topics)以形成目标语言的语言环境。这些话题应该有意义、有趣和具有可参与性,同时也必须在孩子的生活经验和思维范畴之内。

   想了解更多全外教托班、全外教幼儿英语详情请访问:www.mqeducation.cn,或者拨打我们的热线电话:010-63310251了解更多少儿葡萄牙语信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!